爱莲说

请问哪里可以看到最幸运版大结局

b站一些up主的视频让我这个角色厨差点心脏病发作。我真的很喜欢三条线里的全员。特别是康纳酱这一条线。请大家推荐一些靠谱的up

↓↓↓↓↓↓

二次编辑:
对不起,我最开始发这条博时,情绪激动发表了过激的言论。以角色厨的身份说“一些up打的烂”。

这样说就是被一些up气到了,他们为了博眼球,弄个惊悚的标题。特意弄奇葩操作打奇葩结局。看着康纳马克思卡拉她们一个个失心疯似的,然后悲剧。我心里就难受,我是个带入感特别强的人。
尤其是看到这些up就像底特律里的人类一样,像对待玩具一样玩他们。有趣的灵魂,高尚的精神,虽然是游戏里的,我也不想看到他们被玩弄。
这是我从喜欢的立场上说的,不是我是个游戏渣就没资格讨厌一些up的视频

看到很多人点了小红心mark了。这条博可以作为科普,为了让大家看到很多优秀的up和游戏操作,也为了不让评论里的天使们白打字我不会删除这条

评论(57)

热度(22)