爱莲说

关于这段时间的一些撕逼

     这段时间素风粉和非素风粉掐的是很厉害的,焦点就是“素风成事的一夜,素还真究竟是被强迫的还是自愿的”。大概绕这个问题分成两派四党,不萌素风:A.从这里极度讨厌风采铃,绝对不承认素风。B.不萌素风,但是素素喜欢,承认她是唯一的一姐。萌素风:C.吃素风,素还真确实是被下药睡了的/萌的就是下药梗。D.素还真是清醒的、自愿的,那一夜是生命的大和谐。
    对于撕逼我一向是敬而远之,那根本不能说服对方,隔应了别人也隔应了自己。cp我一向圈地自萌,人家爱什么你还能去BB“这东西不好、xx才是王道”?cp只能是个人爱好、个人想法。但是你们萌cp能不能不要用私设去篡改官方设定?有点萌cp的基本素养好吗?这已经不是撕逼的范畴了。素风剧情是黄董写的,他承认下药梗。官方刊物上也说是因为风采铃下药他们才在一起了。你们偏要说那药没用或者干脆就没下药,给风采铃洗白了。某些人是感觉爽了,符合心意了,素风更完美无瑕了。
      但是你们有没有想过这样乱扭剧情造成的后果?按你们的逻辑剧情就变成了这样:素还真那天找风采铃要龙骨圣刀随便试探她是不是灯蝶的间谍,结果到人家闺房里拿刀,情难自禁和心上人睡了,第二天又不想负责,就做戏给别人看,假装慌慌张张地跑了。
    那素还真之前故作冷淡想让风采铃远离自己有什么意义?说好了去试探间谍和拿刀怎么就变成睡觉了?最可恶的是:凡是有一丝理智在,素还真怎么能不负责?(那是古代背景啊!大兄弟!)。只有素还真不是自愿、非清醒条件下这些才说的通!不然素还真就是个伪君子和渣男!黄董会写个这种主角?
    有人说“什么是官配?官配就是官方可以理直气壮的发cp”。官方给了cp党那么大安全感那么多糖,有些人不要吃糖的时候美滋滋。但是当糖里有屎了就拼命的洗,恨不得踩两脚。这样和你们鄙视的那种不承认素风官配的人半斤八两,都是为了自己的偏好扭曲官方设定的人。你们还要更自私一些,为了洗白风采铃而踩了素还真,素还真为风采铃受的苦、付出的爱一点也不比她少,人家就这样白白成了渣男。一个cp、一个角色没黑点固然好,有黑点真爱也不会介意。对于这种对黑点拼命洗、为了洗白甚至把锅推到别人身上的,你们爱的只是自己的幻想而已,这个cp真正的样子不是你的菜,他们满足不了你,不如散了呢
   这下子又有人要说了:我们只说素还真是自愿的,哪里说他是渣男了?——那好,你们按着“素还真是清醒、自愿的”这个逻辑把剧情套进去,素还真还能是个人样,霹雳编剧就是你了。

注:本人唯素粉,不对别人萌的cp进行ky,素素好我就好。此次发言只针对不尊重剧情的洗白党。不针对素风!不针对风采铃!(下药梗不是黑风采铃,说出来这是官方设定,就像风采铃间谍的身份一样,说黑的去找官方吧。平白无故给人泼脏水的才是黑。你觉得人家说出事实就是黑,不过是因为你心里就觉得这是黑料,连别人提都觉得不舒服)
    我也是服了那种对所有不吃素风的人都说:呵呵,不过是嫉妒人家风采铃而已,素还真爱的不是你,结婚的也不是你——真正的素还真活在隔着次元壁的苦境里,他能知道我我都要喊见鬼了,哪个素粉会指望他爱上自己?

至于那些说,素还真多nb,除非自愿,风采铃一个弱女子根本动不了他。你们是不是忘了有一种自己递给别人的刀叫做“信任”?素还真信任风采铃到什么程度——她给杯酒就喝了,试探间谍的事见到人就吹了。当初素还真被战五渣的屈杯杯逼的自爆引灵山也是他自愿的吗?要是素还真是神农医谱作者就该百毒不侵,那前前后后中毒那么多次,神农医谱早该丢了。春药这东西也不是天生低药一等,对主角起不了效。霹雳里被春药放倒都怕是有几个了吧

评论(5)

热度(21)